互联网金融理财有哪些方式?

全部回答

    阿里“余额宝” 通过余额宝,用户不仅能够得到收益,还能随时消费支付和转出,像使用支付宝余额一样方便。用户在支付宝网站内就可以直接购买基金等理财产品 ,同时余额宝内的资金还能随时用于网上购物、支付宝转账等支付功能。
  转入余额宝的资金在第二个工作日由基金公司进行份额确认,对已确认的份额会开始计算收益。  实质是货币基金,仍有风险。 腾讯“理财通” 理财通是由腾讯公司推出的基于微信的金融理财开放平台,*接入华夏基金等一线大品牌基金公司。
   苏宁“零钱宝” 零钱宝是苏宁易付宝为投资人精心打造的现金理财账户,您存入零钱宝的资金不仅能够得到超额收益,还能随时消费和快速转出到银行卡,方便灵活且不收取任何手续费。   京东“小金库” 京东小金库是京东金融集团为个人用户打造的个人资产增值服务。
  把资金转入京东小金库即为向基金公司购买货币基金等理财产品。京东小金库内的资金可随时提现或用于在京东商城内购物等个人消费活动。 虚拟货币 当初比特币短短几个月内从100元冲高到8000元人民币,真的是令很多人开始疯狂。
    但是随后各国政府否定的态度,世界最大的比特币交易平台倒闭等等负面原因,现在已经开始走下坡路了。 P2P网贷理财 P2P网贷平台数量增长了一倍,交易额也翻番。P2P因投资门槛低(大多50元起投),收益高(收益在10%-20%),颇受自认亲睐。
  但是快速增长的同时出现的问题也不少,特别是平台跑路。  所以建议大家投资时一定要选好平台。