招行天添利保证金理财怎么?

招行天添利保证金理财怎么样

全部回答

    1、招行添利保证金理财是由招行明星团队专门打造的一款产品,由专业的理财团队亲自操盘,该团队曾经为招行打造出多个明星产品。 2、招行添利保证金理财的主要内容投资方向是高评级债券,该理财产品是招行投资的信用级别较高的金融工具,投资的债券都是超过A+的企业、公司、国债等,除此之外投资产品还有央行票据、银行存款、私募债等,这些都是风险性较小的产品,因此招行添利保证金理财产品具有较高的安全性。
     3、从招行添利保证金理财产品成立至今,就获得广大顾客的认可和青睐,曾在发标10秒之内就被秒抢;在银行理财产品收益率下降的时候,招行添利保证金理财产品的年化收益率仍有5。
  98%,并且该产品的涨势稳定,是银行理财产品不错的选择之一。