高收益投资与理财技巧是什么?

全部回答

    一起来看看高收益投资与理财技巧是如何从五花八门的产品中分析筛出更适合你的呢? ? 大家都知道股票是比较高风险的理财产品,每天的浮动都在上下百分之十以内,因此操作股票的人通常对技术要求比较高,如果是普通的平民老百姓则不建议过多的接触股市。
   ? 基金也是比较高收益的,一般银行和一些专门的基金机构会出售基金理财产品,其实基金和股票的性质有很多的相似之处,所以在购买基金前要对发行基金的公司有一个全面的了解,对于业绩一般的公司就不要购买这只基金了。
     ? P2P理财是大家都比较熟悉的理财方式,近几年一直在大家的争议中发展起来,虽然大家对P2P理财一直是心存质疑,但是其高收益。投资低门槛等亲民的特点,一直深深的吸引着很多的投资者。
   ? 收益分寸拿捏好。风险和收益是成正比的,这是一个基本的投资真理,但往往越是最基本的东西越是容易忘记,这句投资真理便是现成的例子。  部分网络理财者对年化收益高达20%甚至30%的回报总是缺乏免疫力。
  目前网络理财行业收益率普遍在10%-16%左右,年化收益超过20%的平台,要么是有活动奖励,要么就是赔本买卖。    网络理财虽然是一个很好的敛财工具,但年化收益太高,一旦平台现金流跟不上,那投资者就只能自认倒霉了。
    所以说,想要100%顺利拿到高收益,安全是关键,高收益投资与理财只有在保障安全且熟知技巧的情况下才能很好的实现。