符合什么要求银行购车贷款可快速审批?

全部回答

    良好的信用记录   信用记录是银行审核的一个关键指标,审核包括,个人信用卡、住房贷款、逾期明细等信息,还包括欠税记录、民事判决记录、电信欠费记录等,它影响你向申请购车贷款的成功率。
  除此状况之外,银行在考量借钱方的还款能力时,会综合考虑借钱方的房产状况、收入、职业、信用记录,甚至是行业、学历等多方面因素,以此判断借钱方的贷款资质。  若信用记录良好,银行会给出更高的贷款额度,而且放款速度通常也会加快。
     适合自己的申请额度   在个人贷款中,贷款额度一般是根据借钱方工资流水而定的,一般为个人税前工资的6-15倍之间。个人信用或连带责任保证担保最高可贷20万元;以所购车辆或不动产抵押申请,可贷金额为7成;第三方保证贷款申请的,可贷金额为六成。
       必备的申请资料   一般状况,申请银行购车贷款的必备证件有申请人的身份证、户口簿或其他的有效居留证件原件,并提供其复印件;还有职业和经济收入证实;与经销商签订的购车协议、合同或购车意向书;若是以家庭为单位申请银行个人购车贷款,借钱方配偶的身份证实也应提交银行。