上海贷款购车问题

老婆想贷款购车,她月收入3500.我4500左右。算上杂七杂八的我们一起年收入在十五万左右。想购一辆十万左右的代步车,请问下上海的具体申请购车贷款流程。由于都是工作才一年所以只能贷款。另外想请问有什么4S店可以给你直接办理贷款一条龙服务。另首付可拿出六万左右。

全部回答

    上海贷款购车,可以选择三种不同的贷款渠道: 银行汽车消费贷款、信用卡分期购车和大众汽车金融贷款。 1、 银行汽车消费贷款费用低,但条件严格 流程复杂,贷款年限一般1-3年。
  银行汽车消费贷款非常适合本地常住居民、提车时间要求不高的消费者。有上海银行、花旗银行、建设银行等。   2、信用卡分期购车流程简单 审批快速,定期有优惠活动 分期购车的首付为30%,一般与4s店联手,如招商银行、民生银行等。
   3、汽车金融公司贷款。不需提供任何担保,只要有固定职业和居所、稳定的收入及还款能力,个人信用良好即可。如大众汽车金融公司、通用汽车金融公司等,贷款产品包括标准信贷和弹性信贷,首付均至少30%,贷款期限1-5年。
     祝你可以咨询银行,或者4s店。手续程序因各银行、各汽车品牌不同而异。 你的固定收入已足够贷款条件。材料无外乎:户口本,或居住证,身份证、收入证明等。

建议解决流程如下: 1、选择好车品牌和车型 2、上该车品牌的网站, 3、查询该品牌上海4S店的电话, 4、4S店会详细解释 4s店的回答应该是比较准确的

    上海购车贷款的对象 借款人必须是贷款行所在地常住户口居民、具有完全民事行为能力。 上海购车贷款的条件 (1)具有有效身份证明且具有完全民事行为能力; (2)能提供固定和详细住址证明; (3)具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力; (4)个人社会信用良好; (5)持有贷款人认可的购车合同或协议; (6)合作机构规定的其他条件。
     上海购车贷款的申请资料的网上 (1) 身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;的 (2) 职业和经济收入证明; (3) 与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; (4) 银行或贷款机构要求的其他资料 进入“上海贷款网”: 选择上海贷款买车方式也是层出不穷,除了常见的银行贷款和汽车金融公司贷款之外,有没有更为实惠的方式呢,答案就是编辑今天要介绍给大家的上海信用卡分期购车一种更方便,利率更低的选择。
     上海信用卡分期购车的优点: ① 低手续费零利率: 相比银行贷款购车和汽车金融机构贷款购车,上海信用卡分期购车是没有利息的,当然所谓的零利率会在手续费上有所支出,不过对于较低的手续费来说,相比其他两种贷款方式还是一个更好的选择。
     ② 审批快速: 审批快速也是上海信用卡分期购车一个优点,有些银行的上海信用卡贷款购车最快40分钟就可以审批完成,最长也不会超过3天,虽然审批速度快,但这也是由于信用卡购车的某些局限性所造成,凡事各有利弊,在后面降提到信用卡分期购车的缺点。
   ③ 便宜实惠: 上海信用卡分期贷款购车除了缴纳部分手续费之外,完全同现金购车相同,从经销商优惠活动中我们可以了解,经常会提到全系现金优惠XX万,而这现金优惠也仅适用于一次性付款的购车者,信用卡分期购车则同于一次付清购车,无论是优惠,还是经销商购车赠送的礼品,都有权获得。
    并且,多数信用卡银行均有刷卡积分活动,购车刷卡后还能在银行换取相应积分礼品,可以说是一举两得。 “上海贷款网”: 。