年收入8万,我买什么车好?

本人在二线城市,一年算下来也就挣8万左右,想买个适合家用的车,DX有什么好的推荐?

全部回答

楼上推荐这么多,让人怎么选。我推荐和悦,价格6-8万,1.5的排量不大不小刚好,油耗也比较低,这个车比较适合家用+商用。另外有一个两厢,和悦RS,1.8排量,小MPV一样的大空间,家用最为合适,价格也便宜。 和悦由意大利设计师设计,非常大气好看。楼主可查图片看看,另外江淮的底盘和内饰都是非常可靠的,我一直喜欢这个车,已交了订金!

吉利的帝豪,虽然比和悦略小,也很不错,楼主可以去看看。

顶和悦RS,我比较喜欢这个车。主要是空间大,内部空间可变非常人性,做工也不错的。

  男的买和悦(手豪银)7。5W(8。5W全) 女的买同悦(手豪紫)5。3W(6。2W全) 前者(和悦)油耗比F3要低,做工比F3要好,同档次的价格公道些。 后者(同悦)油耗低的应该是专供北京的车款(7130AF),其他地方有要求也可能能提上,大约百公里不到5。
  5,如果不是的话,油耗市内能到9个左右(7130AG3) 两款车做工都细致,配置都高,相对价格你也能接受,考虑下哈。

乐风,新赛欧不错适合家庭用。爱卡汽车网上详细看看配置和价格。

    比亚迪F3 F6、长安铃木 、长安福特-新嘉年华、东风标致 206。 207、东风雪铁龙 -雪铁龙C2、东风悦达起亚-RIO锐欧、哈飞汽车 -赛马、海马汽车-海福星、华晨中华 -中华骏捷FRV、吉利汽车 -金刚。
  金鹰。美人豹。。远景。自由舰、 江淮汽车-同悦、奇瑞汽车-奇瑞A5。  旗云、 全球鹰-熊猫、天津一汽-威乐,威志,威姿、通用雪佛兰-乐骋,乐风、重庆力帆-力帆520。力帆620 个人认为,楼主你说的8万以下的车,应该是经济车吧。

  一般是给上下班用的吧,排量在1。4左右应该够用了。相信楼主也是年轻人。8万以下我建议还是要外观比较好看的,又比较实用的。  同悦、206、C2 这几款都比较合适。千万别买比亚迪,会后悔! 。