月入3000如何利用互联网理财买车?

全部回答

    26岁的曹小姐现在北京一家民营企业做行政工作,月收入3000元。老公29岁,月收入8000元。两人上下班都要做一个小时的公交车。因此小两口计划一年后买一辆属于自己的车,要求不高,15万左右的代步车就够了。
  曹小姐家中现有存款100000元。而在支出方面,家庭每月房贷3500元,生活每月开销4000元,月结余3500元。  一年后总计结余42000元,加上现有的10万元存款,才14万元多一点。
  家庭又没有其他收入,买车资金有点捉襟见肘。高级理财规划师吴海生建议,其实曹小姐可以学习更精明的持家之术,将现有的存款与收入做一个理财规划,采取多元化投资策略。以理财通华夏基金财富宝为例,作为货币基金,其具有流动性强,灵活性高的特点,既可以理财赚钱,又能随时赎回,非常方便。
     曹小姐家每月3500元结余,全部投资货币型基金,流动性较强,既可以作为家庭备用金,又可以增加收益。1年又能获得4。5%左右的收益,每月投资3500元,一年收益约为2000元,比存银行活期收益高的多。
  ????还有10万元存款,适当购买一些低风险高收益的固定收益理财产品,通常情况下年化收益率在10%左右,这样下来1年收益为10000元,一年总共多出来的收益约12000元。   曹小姐家一年后本金和收益约154000元,基本可以买车。
  尽管曹小姐月入3000元,但她知道如何利用互联网理财,从而实现买车计划。通过以上的实例,希望有更多月入3000的工薪层了解如何利用互联网理财买车。