宜人贷及指旺理财是什么关系?

网、宜人贷及指旺理财是什么关系?

全部回答

     投米网   投米网是宜信旗下互联网金融服务平台,2014年5月29日上线,通过投米理财,投资者可以将手中的小额闲置资金出借给信用良好但缺少资金的学生、工薪阶层、小微企业等个人。
     宜人贷   宜人贷由宜信公司于2012年推出的中国知名的在线P2P平台,通过互联网、移动互联网和大数据技术创新为城市白领人群提供创新、安全、简单、快速的个人信用借款与理财咨询服务。  宜人贷已于2015年12月18日在美国纽交所成功上市。
     指旺理财   指旺理财是宜信旗下移动互联网金融平台,致力于做手机上最省心的理财应用。 。