人人贷理财投资项目有哪些?

全部回答

    人人贷的投资分为散标和优选计划。散标的最低投资金额为50元,优先计划的投资门槛为1万元。 优选理财计划是人人贷推出的,以投资人人贷平台现有信贷产品(机构担保标、实地认证标等)为基础的稳健、安全、便捷性好的投标计划。
   优选计划需要提前预定才能加入,预定时需要交纳加入金额x1%的定金。  如想要1万元加入优选计划,则在预定时需要交纳100元的定金。预定成功后,投资人需要在规定的时间完成资金的充值;如果在规定时间内没有足额完成资金支付,就算是加入计划失败,定金不予退回;支付成功,定金算入投资金额。
   不管是散标还是优选理财计划,一旦投标,除非流标,否则是不允许撤销投标的。   用户在持有借款债权90天后,可以进行债权转让。债权转让可以全部转让也可以部分转让,购入债权的投资人可以全部购买债权也可以部分购买债权。
  购入债权后也可以再次转让债权,但需要满足债权持有90天以上,且债权没有处于逾期状态。债权转让时平台会向转出人收取转让金额x0。  5%的债权转让费。