小马bank收益怎么样?

bank收益怎么样,投资有风险吗?

全部回答

    国资P2P平台因为风险低导致其预期年化收益也低,那么P2P怎么样呢?小马bank的预期年化收益怎么样?投资有风险吗?根据平台公布的数据显示,小马bank平台的历史预期年化收益率为7。
  5%,远远低于P2P网贷平台的平均预期年化收益率。根据融360的监测数据显示,2014年6月份P2P网贷平台的平均预期年化收益率为15。  35%,小马bank平台的历史预期年化收益率还不及平均预期年化收益率的一半,在整个P2P平台中属于是预期年化收益率偏低的平台。
  在目前看来,虽然小马bank在P2P平台中的预期年化收益率偏低,但是和银行理财产品以及互联网宝宝类产品相比,小马bank平台的预期年化收益率还是比较可观的。  平台为投资人提供本息保障,项目发生逾期时,由平台设立的风险保障金为投资人垫付逾期的本金和利息。
  根据平台发布的标的来看,标的来源大部分都是包商银行。也就是说,平台上的借款项目会先进过包商银行的审核,审核通过后才能在平台上进行融资。经过银行审核的项目,再加上由风险保障金提供本息保障,小马bank平台的安全性还是有保障的。
    和国资P2P平台类似,银行P2P平台在预期年化收益率方面并不占有优势,预期年化收益率普遍偏低,但是在资金安全方面,P2P还是安全有保障的。网贷有风险,投资需谨慎。