宝妈们我应该向老公服软么?

宝妈们我应该向老公服软么??我才生了宝宝几天,现在再做月子,前几天老公惹到我。冒火之下所以我就发了一条说说。说说是这么发的。(失望心酸愤怒。你凭什么。有什么资格。)就发了这么句说说在空间被老公看到。就把老公惹到了。老公前俩天就回公司上班去了,走的时候连句话都没跟我说。。都几天了也没跟我打过一个电话。我跟他发短信。可他这么说。我不知道是不是我真的说错了。。。我该跟他服软吗??

全部回答

呃呃呃 感觉事不大 如果是我我不理他 因为我习惯老公哄 他也是不计较 他说他记不了那么多事 倒是我爱记 过两天就好的 夫妻哪样隔夜仇啊

哎 可能你老公比较敏感 你就认个错 说你当时特别生气才这样说的