相亲真的不好吗?

相亲真的不好吗?三天两头的吵架??和老公相亲在一起半年多了,现在有了孩子,还是三天两头的吵架,老公说的话很冲,可是我总是一下子原谅他了,因为远在外地,又有孩子了!

全部回答

不一定喔。我和老公就是相亲认识的,相处了一年才结婚的。他对我很好。婚前婚后都一样无微不至的照顾我。

不会啊,我们也相亲的,但老公对我很好,一般都是我找他的不是,他都不发脾气

我也是相亲,老公对我很好,以前自由恋爱谈的经常吵架,所以个人觉得夫妻吵架跟认识方式没关系