如果是你们的老公三天两头的晚上不回家吃饭会怎么样从生了宝宝后?

如果是你们的老公三天两头的晚上不回家吃饭会怎么样从生了宝宝后,老公三天两头的晚上在外面吃饭,每次也喝点但不喝醉,不让他出去又说我管的严,最多连着三天没出去,有时候十一二点回来有时候九点多回来,我可以放心他没有出去做对不起我的事,都是和他兄弟在一起,可还是不想让出去

全部回答

我老公出去要征得我同意而且从我怀孕了就很少出,不过也很晚才回,都是要2点才回,我会发脾气不让他回房,而且上个月身体检查出了他有脂肪肝,现在他都不敢出了,天天在家看电视玩手机