夫妻生活?夫妻生活"但不能正常射精"这是什么原因?

夫妻生活?夫妻生活"但不能正常射精"这是什么原因?如何治疗?。

全部回答

你好,引起早泄的原因很 多,某些男性疾病会造成射精过快,如:精神因素,前列腺 炎症,

包皮过长
,手淫过频等都可以导致射精的过快,建议您及时检查 明确一下具体的病因,然后针对性的治疗即可

前列腺炎是一种男性常见病,患者以青壮年为主,前列腺炎是一种急慢性炎症,主要是由前列腺特异性和非特异感染所致而引发的局部或全身症状。药物前列康片,金匮肾气丸,阿奇霉素片,甲硝唑片调理。