什么是射精无力?正常男性的精液能射多远?

全部回答

     大多数男子都是在射精的同时出现强烈的快感的,这和性冲动能量得到释放有关,正常健康男子射精的距离一般在20~50厘米左右,少数人甚至可以达到1米。射精无力是指精液不是喷射出来,而是“溢出、流出”的,一些射精无力的人往往伴随有快感的下降、消失。
   射精无力的男性一般阴茎勃起无异常,勃起的程度坚硬,勃起的时间也较长,能进行性交动作,但在射精时精液无力流出。  虽稍稍有些轻微的射精感觉,但不是典型的由射精而产生的心理上的欣慰感,甚至无射精感觉,因此可以说无性欲高潮出现。
   射精力量变小有以下几种可能的原因:良性前列腺增生或任何尿道损伤(尿道狭窄、尿道内尖锐湿疣)可以使射精力量减弱;膀胱关闭不完全,使部分精液逆流入膀胱,而只有少量精液在较弱的力量推动下,从尿道口排出。
    还有些男子射精力量的减弱属相关肌肉特别是耻骨尾骨肌薄弱无力所致,这里有年龄因素的影响,也有体制变弱的影响,还有过渡肥胖的后果。这不仅使射精无力,而且会影响勃起时的向上贴腹能力减弱,也就是说性交时不能更好地刺激阴道内的G点,影响了女性获得性高潮的机会。

。。。不是吧,正常射1M5?我最远好象也就射1

我射精能把飞机打下来呢!

射精无力几乎就是流出来,正常人射1米5左右

有远有近。远的可以把易拉罐喷倒,近的仅仅是流出来。其实对于怀孕要求,能流出来就可以了