关于SEC作为的问题

现在出现这么大的BUG多少时间了,两周前易拍的价格从60万开始飞速上涨,那个时候我就敢肯定绝对又出问题了,只能说一个普通玩家都能发现的问题,SEC能不知道!他们绝对不是不知道,而是根本不作为,我基本要放弃了,我的号里应该有100组时水价值的东西,从没用过外挂,从没用过BUG刷钱,看来这些要陪葬给 SEC了

全部回答

何必呢?如果你真的这么想的话!你都换成增值道具!如果说道具他也回了!那SE是真牛了 .他将会遇到成千上万的用户的控告~欺诈对一个公司的名誉来说是相当重要的~传奇就是很好的例子哦~

坚决要求再换代理

这不光是钱不钱的问题,外伤可以医治,心死了还怎么能恢复? 走吧,1分钟前第二次删了魔力,心已经死绝了~~

没走到绝望的地步就证明有希望, 你的东西那么多,你还怕什么, 又不回档, 你既然没刷,那也封不了你的号 实在不明白你放弃什么,如果对SEC有意见的话,就先看看后续发展如何再决定走或留吧 今天看到一些物价回归正常了,这是好现象

原来有人复制宠SE也不知道就在我们座就有一个,那人一下复制了7只纯白,倒了好几个号最后只封了那个复制宠的号但是宠留了下来说明SE的实力已经不行了.