强烈要求SEC正视自己的问题!!!!!!

  最近几天上不了魔力(我是一区的)无聊就上网看看。一个成语可以形容“心惊肉跳”。虽然我的号都转成功了。但看到那么多玩家都因为身分证的问题要离开魔力,我认为很可怕啊。在这里,我首先希望广大的魔力迷们,要多一点耐心,希望SEC会解决问题的(不爱魔力瞎起哄的除外)。在者,SEC的决策者也上新浪来看看,倾听一下玩家的心声。不要因噎费食,为了封锁少数盗号者的利益而伤害大多数人的利益,不值啊!   希望SEC能正视这个问题!!

全部回答

恩恩 还有就是查询的工具尽快解决 这样我的密码才能找回来

WX垃圾大家公认,SE也是垃圾现在已经能看出苗头。 我觉得这2个半斤八两,WX毁游戏,SE狂黑钱,客服也垃圾,虽说WX不怎么样,但是是当时也没有老吊线的问题,现在能连上2小时,那不是光纤就是RP爆发,反正我最多就连了45分钟。说到底倒霉的还不是我们自己

     关于魔力转平台身份认证事件的官方说明 敬告各位《魔力宝贝》的忠实玩家们。首先,感谢大家四年来对《魔力宝贝》的支持与鼓励,以及对此次魔力运营易手事件的关注。正是有了广大魔力玩家的支持,魔力“回家”才能有条不紊的进行。
  由于近日在网上出现了有关原网星游戏乐园魔力账号与易玩通通行证关联转换的不实传言,本着对玩家负责的态度我们特此公告澄清: 一、在账号关联转换的过程中,为尽量将盗号、乱号等不良现象出现的几率降到最低,确保每个玩家的账号都能顺利的转换到易玩通网,账号关联需要身份证件号码等真实信息认证的方式不会取消。
    官方从未发表或宣称过要免除真实信息认证,请广大玩家不要听从和传播不实信息; 二、;当您已经忘记了原网星游戏乐园魔力账号所包含的身份证号码等相关信息,或在账号关联转换中出现了什么问题的时候,请您尽快拨打客服电话010-82150009与我们联系,我们会以最快的速度帮助您解决问题; 看了这个我都绝望了~010-82150009。

    网通接手管魔力, 不为玩家为自利, 处处改动需完善, 玩家利益应第一。 一号绑定多I D, 此事改动最无意, 以前若丢是一号, 现在要丢是一批。 转移游戏难上难, 身份证事挡在前, 忘记瞎填朋友送, 以上情况没人管。
   捉宠练级开小店, 风风雨雨整四年, 因无身份不给转, 从此阴阳难见面。     游戏服务管理员, 聊天睡觉享清闲, 解决问题他不管, 好似伤口狂洒盐。

   游戏频繁狂掉线, 角色卡的似触电, 任务无人敢去做, 从此无人把级练。 隐藏点数计费乱, 剩多剩少难预算, 光明正大去经营, 切因小利起贪念。 良药苦口利于病, 上述问题皆你行, 终劝网通一句话, 若无玩家难经营。

怀念曾经的魔力 可是遗憾的是魔力的现状实在令人担忧~~~

SE是有责任,WX呢,现在好像没有人骂他,这么好的游戏就被WX这么糟蹋了还和没事人是的,我想干他们 楼上你说放炸弹的是冲哪里看到的啊