翻译高手请进,急!

生态放养冷鲜加工原汁原味地道的说法有哪几种比较正式的公文的翻译又是什么?谢谢!

全部回答

  生态放养 released and raised in ecological environment 冷鲜加工 produced in cold environment in order to keep fresh 原汁原味 authentic flavor 之所以大家不回答,是因为中文很缩略,但英文必须说很多才能确切地表达你的意思,你的要求又那么高。
   我这么说老外绝对看得懂,也不会曲解你的意思。 。