60级2D改能换到教团骑士就职的那东西吗?

2D改僵 加敏 只掉2防能换到教团骑士就职的那东西吗?

全部回答

自从易拍出事后,MB贬值,一个时水在道具最高见到卖80W一个,一组是240W,而公正宝珠是2W点,大概是14倍,14乘80=1120W,而满档改僵也就值这个数,所以你这个换不到,满档的估计差不多可以了

回答一下这个问题!!市场上的改僵我相信你也看到过了!多的可以说就像是国民宠!!人人手上有一只!!时水的价格是每5小时就要变个价格!加上MB的贬值!我相信不会太有人愿意用就职的那个东西换改僵!满当的也没有这个可能性!毕竟2万点的东西!!换也换个别人手上都很少有的!!比如法鬼 德鬼 我相信会有人换!!这个只是本人自己的想法!

估计够戗,你想啊2W点买一个2D的改.

你改僵不是很好,因为加的是敏,敏改现在不算吃香了,所以便宜,换的话点加钱或东西,要是功改的话,我想估计没有什么问题

说下你是哪个服的.我到是比较感兴趣