qq图片显示不出来 而别人的却能显示

我这边图片显示是 方框中有一个叉号

全部回答

    你试试这个 新建一个记事本,把一下的复制过去 @echo off REG DELETE "HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Plugins\Extension" /F REG ADD "HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Plugins\Extension" /F REG DELETE "HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Plugins\MIME" /F REG ADD "HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Plugins\MIME" /F 改名为 t(把txt改成bat),在双击,我就是这么解决的 。

你是说图片是一个红叉吗? 第一个可能性是因为你的上网助手进行了相关的拦截.所以显示不出来了.查看你网页上面使用了什么拦截,把相应的拦截取消后刷新就可以显示了. 再一个可能性就是网速的问题了,有时候网速太慢,图片就不会显示,这是很多人都遇到过的问题,等网速快恢复正常的时候就能收到图片了。