QQ群里的图象显示不出来,怎么办?

最近我QQ群里的图象显示不出来,有时候图片就是读不出来,有时候就是简单的代码(如3DBAB5),怎么办啊?有什么办法让在群里发的图象显示出来啊!

全部回答

  你好! 这个一般是在QQ群里聊天才会出现的,在QQ群你设置了屏闭群内图片,你接收到看到的就是这样的代码了! 可能是因为你无意中点击设置了屏蔽图片,你只需要打开QQ群聊天对话框,最后一个按钮,把“屏闭群内图片”这个勾去掉就可以了。
   祝你愉快! 补充:楼主还没有找到吗?我截个图片来更为清楚详细。 打开QQ群聊天对话框,最后一个按钮,点击旁边的“▲”符号,在下拉菜单中就可以看到有“屏蔽群内图片”字样,去掉勾即可。

看看是不是你的网络问题