逆十字是什么东西,有用吗,卖的了钱吗,珍藏卡R呢???

全部回答

    琥珀3是学迅速的任务。。。 逆十字 是琥珀4任务 转职保证书 中的任务道具 如若已经解过任务 那么 逆十字 便可丢弃 如若自己未做任务 此 逆十字 是从地上拣来 或 其他非自己解任务拿 到的途径获得 也可丢弃 因为只要解任务 一定会拿到 逆十字。
     逆十字 卖不到钱的 推荐扔了 或拿着玩(- -||) 珍藏卡R 推荐扔了。。 不久前开放的任务 现已关闭 详细如下 :【魔力珍藏卡兑奖规则】 双击魔力珍藏卡后,有可能得到字母“C、R、O、G、A、E”。
  游戏内BOSS“欧兹那克”会掉落T,“欧兹尼克”则会掉落S。  凑齐以下组合,就可以兑换如下的奖品: 珍藏卡组合 奖品 CROSSGATE   绿龙杜瓦 GATE      改造旋律影子 CEO 改造幻影 CROSS 改造阴影 RO 打卡器 GG 骑乘技能卷 OE 丸子炸弹 GO 时间水晶Lv6 ET 再生灵药 RT 福光石的碎片 R 水晶碎片 TS 便便型料理 任务已经关闭啦。
    。。不过依然可以换奖品。

没用,是做琥珀卵3的时候给的道具.