玉镯有裂痕,会不会很容易就会断裂?

前几天买了一个玉镯,回来的时候发现内碧有裂痕,我担心这样的玉镯特别容易断裂掉,有谁帮帮我,有这种裂痕的玉镯质量是不是不好?谢谢大家了!!!急

全部回答

我的镯子带第一个月就被我不小心狠狠撞了一下,出现了一个裂纹,到今天已经戴了8年了,裂纹不仔细看根本就看不出来了。 玉是有灵气的东西,主人心情好,身体好,它也就会变得漂亮。所以,如果你喜欢这个镯子,就不要在意它小小的瑕疵,天天戴着它快乐的生活,它就会得到最好的滋养,变得很漂亮。