玉鐲有裂痕可以???

我婆婆送?砦乙??玉鐲,一不小心碰到了,有?商?明顯的裂痕有什么補救的方法?幔坎?П豢吹接植缓茫植豢梢宰鋈魏胃淖?。現在?可以??幔柯犝f玉有靈性?r間久了可以愈合!有誰用過這方法,麻?└嬖V我!這?K玉?ξ艺娴暮苤匾獈謝謝 有裂痕的可以碰?幔?

全部回答

1、玉是有灵气的东西,主人心情好,身体好,它也就会变得漂亮。所以,如果你喜欢这个镯子,就不要在意它小小的瑕疵,天天戴着它快乐的生活,它就会得到最好的滋养,变得很漂亮。 2、如果担心碎裂可以拿到玉器店镶补

我的手镯也是这样的问题,我把它拿到店里去。把有缝的地方做了个镶金,即补好了,也比原来更漂亮了。真得很漂亮。去试试吧。镶金做个楼空的花样。

还是到手饰店修一下再载,要不然再发生断裂,掉地上就更碎或变得一分不值了。