买了有裂痕的玉

昨天在一个卖吉祥物的店里买了一块叫龙头龟的玉,冰种,很剔透,没什么杂质,只是时就发现上面有一道裂痕,有点深,正面看没什么,反面用指甲刮可以感觉到痕迹。由于卖家一再推荐说是可以助运,所以犹豫再三还是买下了。但是买回家后上网一查才知道有裂痕的玉是次品,不知道我买的那块值不值两百块??有哪位高人可以解答???好烦啊~~~~~~~

全部回答

差不多吧,既然是很剔透的冰种玉,有裂纹就差不多就这样吧,我不知道你的玉有多大,如果没有裂纹就值,有裂纹就有点.....呵呵,也还好了, 不过,有裂纹的玉怕摔,小心一些. 既然买了,就带着吧,有好处,

裂痕的玉是次品,会坏的,因为是冰种,很剔透,没什么杂质,可能值两百块。你可与卖家商量更换解决。有裂痕的玉行业习惯上是可以调换的

这么便宜的玉,想想都知道是次品了!真玉都无价的!既然买了!那也就放着看了被!下次就知道不会在上当了啊!

两百块钱,买个吉祥,买玉是最次的.