问道宝宝防御问题

到底什么宝宝的防御最高?我70级别还想练个血宝宝 谁知道雨兽和乌龟哪更个好! 请大家帮忙 有需要还可以加分谢谢兄弟姐妹了......

全部回答

  我曾经用68的乌龟宝宝和雨宝宝比较过,呵呵,当时我的雨宝宝是罩子全血的,有点浪费,不过正好都是全血的,就好比较了,比较的结果是,雨的防御比乌龟高,损血大概少了200+,具体的我想不起来了,所以建议后期就练个全血雨宝宝好了,有钱的话最好带罩子。
   有个问题是:如果你带的雨宝宝没罩子,别人会鄙视你的,所以。。。。。。。。这是个问题。 我感觉乌龟和雨应该都是水属性的,但是不知道雪女是不是也是水属性的,我现在想弄个雪女练全雪的,有人做过比较吗?。

    龟是低级带的最好的血宠 70级可选择的就很多 名称 血量成长 海龟 80~100 巨蜥 90~110 石魔 85~105 粉衣仙子 80~100 雨兽 80~100 雪女 80~100 云兽 90~110 血最高的就是蜥蜴云兽,但抗性都不如龟。
     物理怪普遍抗性低于水性怪,纯血的物理怪不很适合做血宠。 同级别的云的抗性比蜥蜴少一点点。而且云是物理的,攻击会有失准。蜥蜴是法的,相比下会灵活些。 总的来说,最高血成长中,蜥蜴比云有优势。
   雨兽和雪女,抗性和龟相似,血也一样,各成长高于龟。 因此,雨兽和雪女比龟好。  视觉上来说,也比龟强。 总结:去除天技,最好的,我个人认为还是 雨,雪女,蜥蜴 另,个人觉得最好的血宠的速度应该要快于练功区的怪。
   这样的宝宝应该是最佳的,全t的可能需要炼妖吧```~~~ 或等1。35版出来了之后有宠物改造功能也可以 对一些高级别的玩家的3t1m的+法还持观望态度,不知道是不是一种全新的+法。  。

要练血BB就三个选择:1乌龟,2雨兽,3云兽! 在打好炼妖石 就比较好了

雨兽比较好啊 又好看又好用

有罩子就练雨兽没罩子就练乌龟!没罩子的雨一文不值! 要练血BB就三个选择:1乌龟,2石魔,3云兽!实在没你喜欢的就在加两个二等品: 蜥蜴和粉衣 !(听说粉衣比雪女的防要高一点,这个鄙人没试过!) 70级最少要有两个血宠和两个敏宠!最好4个都带罩子或如意,不管杀怪PK选择方式都多一些!但前提是要搭配好!你搞4个乾坤或4个如意也没什么意义! 我希望你练乌龟,但最好练石魔

    有罩子就练雨兽没罩子就练乌龟!没罩子的雨一文不值! 要练血BB就三个选择:1乌龟,2石魔,3云兽!实在没你喜欢的就在加两个二等品: 蜥蜴和粉衣 !(听说粉衣比雪女的防要高一点,这个鄙人没试过!) 70级最少要有两个血宠和两个敏宠!最好4个都带罩子或如意,不管杀怪PK选择方式都多一些!但前提是要搭配好!你搞4个乾坤或4个如意也没什么意义! 个人推荐: 《乾坤雨兽2T2M+如意电精1T3M+如意石头4T+神龙粉衣4T》,如果有乾坤云兽就不要粉衣了!但有的区里,云实在是太贵了! 没有罩子就老实点练乌龟,这是绝对不会错的! 最后友情提示:成品血BB不看血量,80级以后,成长在差的BB也有3W多的血了,这时只看被怪攻击时掉血多少! 我自己有个3W血的龟!成长很一般,感觉也只有石魔还能和它比比防!云应该也还可以,别的谈都不谈! 不要拿蜥蜴来咂我哈哈! 。