BP什么意思

全部回答

基本点、基本数值的英文缩写 BP:宠物体力、力量、强度、速度、魔法五种能力的点数相加,一般BP24、25的宠物属于极品,BP26以上的非常非常少,属于超极品。

就是5项基本能力相加起来的和,为初始数值.除国民小蝙蝠和使魔外的BP加起来有25点以上的属JP.

BP是Basic Point的缩写,人或宠物的基本值,分别是体力、魔力、力量、强度、速度,它们决定了人或宠物的能力,详细请参阅新浪魔力专区的宠物资料相关文章

不同意上面说的BP26是超极品,要看是什么宠的,1级小蝙蝠和使魔的BP有的到30+

BP是Basic Point的缩写,人或宠物的基本值,分别是体力、魔力、力量、强度、速度,它们决定了人或宠物的能力,详细请参阅新浪魔力专区的宠物资料相关文章

引申为运气的意思,你的RP很好,就是运气不错的意思