急、烦、燥、怒……

  我怀孕5个多月,本来一切都很好,老公也对我很好很好,可是自从去做B超知道是女孩以后,我的烦恼就来了,我本人是不愿意生第二胎的,准备这一胎就做剖宫产的,可公公婆婆知道是女孩后就过来游说我为了以后能生个男孩而不要选择手术,因为怕以后再生有危险,因此我总觉得他们很在意我的孩子是男是女,我的心里很难咽下这口气,总是愤愤不平,于是就连老公做什么事,说什么话我都觉得烦,心里很燥,总是挑剔他,虽然他总对我说他和我同心,可是一旦他父母说起这事的时候他就总是沉默,他说他不能让父母觉得他偏向我这边。
  他依然对我很好,很体贴,可我这心里就是很不顺,很恨,很大的压力,总觉得他的家人为什么要这样子对我和我的孩子,这一切影响到我的心里这段时间来都是急\烦\燥\怒的,恳请各位有经验的人士帮帮我!。

全部回答

公公婆婆说什么,是他们的事,到底还要不要2胎,是你们夫妻俩的事。再说剖宫产可以剖2次,没问题的。现在应付公公婆婆还不是小事一桩,就答应他们以应付他们的唠叨,到时候孩子生了出来,嘴上说是不喜欢女孩,但到时候他们肯定比谁都疼孩子,错不了的。再说,即使是他们还想抱孙子,你们就有很多理由搪塞了,可以说努力了半天就是怀不上,等等,很好编的。

老年人一时难以接受也是正常的,你不用常放在心的,生了就好啦.几千年的香火文化不是说断就断的,多谅解一下吧.我家就曾重男轻女.在哇哇落地时,爷爷奶奶虽没说什么但不太热情,由此爸妈半年没回家.再之后就连孙子也没孙女这么得宠,我成了家里的掌上明珠.爷爷在当地也是小有名气的,谁都知道他有个宝贝孙女,连妈妈也说看不惯我爷爷对我的溺爱,可想而知我是多幸福了吧.

    主要是看你喽和你老公喽,如果你们喜欢女孩的话无所谓啊,就好好把她生下来,但是如果你们(或任何一个)不喜欢女孩的话我劝你们还是不要生的好。因为不喜欢的话生下来她将面临一些不该面临的问题,将给她的未来笼罩阴影。
  因为没有父母疼爱的孩子很容易走上极端产生种种正常人难以想象想法。  而且性格会非常孤癖,这对孩子是多么大的伤害呀。要决定生下来那么就要摆平心中的不愉快,好好把她扶养成人。其实现在这个社会男女都是一样的。
  没有必要因为这事把原本和睦的家庭搞得沸沸扬扬的。这样子你老公夹在中间会很难受的。作为妻子也该体谅体谅丈夫,她一天在外也不容易,他那么辛苦也是为了家为了孩子为了你呀。  当他回到家中你就不该能他有抱怨啊,应该安抚她在工作中遇到不顺心而劳累的心情。
  做一个好妻子好媳妇。如果条件允许我建议你们不要和公婆住在一起,单独住,不要与任何一方的父母住在一起,因为作为父母都会对自己的孩子有所偏见,这是难免的,怪不了谁,毕竟是血缘关系嘛。你好好处理吧,为了孩子也为了自己不要这样子了,对孩子不好的对自己的身体也极不为好,其实你完全可以不管他的父母说的话啊,就当没听见嘛。
    不要和他们计较啦。至于你老公的沉默也是证明他是个孝顺的儿子嘛。你找对啦,男人孝顺就好啊。他是一个好老公。而你也要做个好老婆啊。祝你幸福快乐。

有这样的母亲吗?我真不敢相信,是自己的孩子为什么不爱惜一点?现在女孩子比男孩子更的出息更会挣钱多的是,为什么要歧视女孩子?

不用管他的父母,和你过一辈子的不是他们。做到你应该做得就行了。珍惜好能和你走一辈子的人。至于孩子,不管男女都是你和老公的爱情见证,都是宝贝~~~