我现在好烦本来老婆怀孕是很高兴的事

我现在好烦,本来老婆怀孕是很高兴的事,可老婆每天下班除了吃饭就是,睡觉和她说话吧,也不大理我,有时候下班陪她同事逛,也不陪我,今天看老婆带了本书,问她是什么书,也不让我看,今天早晨我说怀孕了,让她注意身体,多吃饭,又说我罗嗦,我该怎么办,天天下班吃玩饭,就睡觉,连说话机会都没有?快烦死了

全部回答

女人吗!不就在这个时候有这么点自由有那么点娇气嘛。而且女人怀孕了心情不是太好,会心烦意乱的,你要多些了解。

    女人怀孕做老公的一定要多理解,怀孕的女人会有很多反应的,就说睡觉吧,这是每一个怀孕女人都有的反应,做老公的应该多理解和体贴!怀孕的女人要上班,每天托着疲惫的身体很不容易的!每一个象你一样的准爸爸都要在这时,对老婆不仅仅是理解、忍让、宽容,更要多倍地对老婆付出爱心! 安慰老婆、体贴关爱老婆,把你所有的爱都付出来,承担起所有的家务活,因为你不仅仅是有付出一个做老公的责任来,你也在为你未来的孩子提供最好的孕育环境。
    让老婆每天保持良好的心态,对您的孩子将来的性格是有一定的好处的!认真的为老婆补好营养,为你们的孩子平安而健康去努力吧! 好男人、好丈夫、好爸爸就是从现在开始的!这才是你责任的开始! 您要做好一切心理准备,等孩子出生了您会更累,夜里孩子要哭会叫,会要吃奶,如果生病了还要带孩子去医院!给孩子洗尿布,洗衣服,洗澡!而可怜的妻子还要经历一个抑郁期,如果丈夫的不理解,不体贴,关爱太少,还会导致妻子产后抑郁的加重,会严重影响到家庭生活,夫妻关系!最好的解决办法就是,丈夫的理解、宽容、忍让、任务任怨!。

估计她心里烦的厉害呢,身体大概也不适的很,懒的说话呢。你大度点,逗他开心不就好了么。

女人怀孕了心情不是太好,会心烦意乱的,是很正常的,你要多些了解。我也是怀孕了,现在5个多月了,刚刚开始和你老婆差不多,你不要想得太多了,多多关心她就好了呀! 要多吃水果,读堡汤给她吃。

建议多一些理解和包容,在细心一些去发现你老婆所需要的东西,一定会找到突破口的,这样你就可以进入她的心间,可以和她和谐幸福的生活了哦

首先,我怀疑你老婆怀的孩子是不是你的!?因为她的行为很反常. 第二,怀孕初期,孕妇的心理会有所改变.所以,你要多体谅她,可能是她还不适应.