粉红菇估价!~急10分送上

本人75W买了个垃圾粉红买卷刷了个9D不掉磨的粉红掉3血3防2敏1攻大概多少钱啊 大家别说在刷哦 那我会伤心的!55~

全部回答

既然开始刷了,就刷到5D以内不掉魔为止才好,9D的凭心而论也就是个招牌

75W买个垃圾粉红~也太贵了吧! 掉三血三防~哪里值钱~(对于喜欢PK的人) 另愿掉一点魔都不掉三血三防吧~ 继续刷吧~还是不行的话~ 建议你出高价钱收好了~ 反正你那么有钱~

75W买个垃圾粉红~也太贵了吧! 掉三血三防~哪里值钱~(对于喜欢PK的人) 另愿掉一点魔都不掉三血三防吧~ 继续刷吧~还是不行的话~ 建议你出高价钱收好了~ 反正你那么有钱~ 什么RP跟我说话~是狗么

75W买个招牌都亏本啦~招牌才是60W左右,既然你都刷了,现在就打算不刷,那你之前的几张卷就不值钱啦~建议你继续刷!既然开始了,就不要让停~~~刷刷刷!!!不掉血魔就JP了~最好连防都不掉...

楼猪。。继续刷吧。。掉血的粉红就。。。那什么了。。。

最多也就70W左右