丧偶后再婚,再婚前我的房字有我现任老公的份儿吗?

丧偶后再婚,再婚前我的房字有我现任老公的份儿吗?还是全属于我女儿我是丧偶再婚,再婚前有一套属我名字但没有产权的房子,我现任老公是韩国人,有一子一女,我也有一亲生女儿,我想问我现任老公和他的孩子有房子的继承权吗

全部回答

再婚以后就是夫妻共同财产了.不过你可以在结婚以前把房子换成你女儿的名字,如果现在已经结婚了,现在换也行

这个不好说,不是上面朋友的一句有或没有就真是这样的。朋友你说了是你跟现在老公婚前的房子,但没产权,我想知道的是,在你们再婚前是不是房子已经付清所有房贷?如果没有,在你们婚后还在供贷,那你现任老公和他孩子就有权享受了。否则,这房产你女儿最多一半,还一半(或四分子三)是你的。当然,你得进行财产公证,否则婚后8年同样会转化为你们现在夫妻的共同财产的。祝你好运!

没有你现在老公的份,那属于你的婚前财产。

有毛病 家给无耻的韩国人!他凭什么继承已故你老公的房子 把房子给你的公公婆婆!算你有良心!

没有,再婚前一定要进行财产公证,房子是属于你和你女儿的,现任老公和他的孩子没有房子的继承权.

这房子是你的,属于你和你女儿的,不属于夫妻共同财产