公公二婚再娶,财产如何分配?

   公公53岁,婆婆因病去世一年。只有我老公一个儿子。现在要再娶一个,阿姨44岁,离婚7年,有20的儿子一个跟父亲现已工作。 公公和婆婆农村有提套三室三层楼的大房子,有5亩田地。另外公公在婆婆生前给我们弄了个5万的存款,说等我老公30岁的时候给我们做贺礼,现在老公28岁,因婆婆去世用了点还有2万还没有凑到。
   如果公公和阿姨登记结婚后,剩下的2万元到30岁时我们有权利拿吗?(因为这2万我公公还在赚)。 1:假设公公先走,公婆婚前的房子田地阿姨有份吗,她的儿子有份吗? 2:假设阿姨先走,她的儿子有权利来争取她母亲的遗产包括我公公的。 3:结婚后阿姨的儿子和未来她的儿媳有权利来住我们家吗?如果我不同意,我有权阻止吗? 4:公公和阿姨结婚后,公公是否还可以好我们共同偿还因婆婆去世欠的2万吗?(曾经借的时候是我们和公公说好一起偿还的)。
   5:假设结婚后房子拆迁阿姨有份吗? 6:他们结婚后的财产如何与公公和婆婆的婚前财产分开? 7:我们有权建议不让公公再生孩子吗? 现在请大家帮忙为我一一解答,我又想让公公幸福,又不想以后为了财产而烦恼。最好给我拟定一份婚前财产分配和婚后财产分配的协议。
  谢谢大家了。

全部回答

首先你公公现在的全部财产是夫妻共同财产,你婆婆死后,你老公可继承你公婆夫妻共同财产的一半。另外一半属于你公公的财产,那就得看你公公的意愿或百年后遗嘱了。 我觉得你现在可以通过法律程序让你老公继承你婆婆的一半财产,一半财产的划分当然得和你公公协商,要不现在不要,等以后你公公结婚,后母如果强势,官司有的打。先拿该得的一半,以后的事情以后说。

    从法律角度说,他有婚姻自由,他的财产有一半是他妻子的。剩下的你们才继承。除非你们先让老人拟遗嘱并公正机关办理公正,这样可以避免纠纷。 1。让你公公和他妻子拟一份婚前财产协议。
   2。你公公拟一份财产分配的遗嘱,和你们一起去公证机关公正。 你新的婆婆的儿子是没份分财产的。  因为他不是未成年人,不随母亲生活,独立工作也有经济能力,不属于有对你公公尽赡养义务的情形,不用适量分得财产。
   你的公公先离开,1/2财产是婆婆的。剩下1/2才作为遗产继承,在子女老婆之间按份分。你们大概可以分1/4 如果对老人不尽孝,有恶意辱骂干涉或不赡养的情形是可以少分或不分财产的。   至于他们生不生孩子,你可以建议不要,一方面他们都有过子女了,计生政策恐怖不允许,另一方面,你婆婆年纪那么大了生育也有风险的。
  再说父母老孩子幼也不好。最好是劝服,而不是干涉。 最重要的是家和万事兴。好好沟通,事情可以解决的。 。