狮鹫蛋

今天我跟3个人去做狩猎任务~每人带一次队进去所以打了4次!第一次打就得了蛋~第二第三次没有!第四次又得了!我想请问大家``!着样的情况有百分之可能性出狮鹫!最好是什么时候开蛋?满意回答加分~

全部回答

  其实有49蛋,就有机会获得49 但是 一次掉落2个话,必定有一个是49 你是第一次与第4次获得,并不是同一场获得2个蛋,所以不敢保证你手中的2个49蛋中有一个是49。 但是也有机会获得的 PS:要是一场出2个,那人的小鸟已经出生,就说明剩下的一个必定是49 祝你好运` PS:看你补充似乎是每场都才掉一个?很遗憾的告诉你了,你获得49的几率很小,按你发帖子的时间来看,小鸟已经出生了。
  问下你现在手中的蛋有反应没?~ 如果还没的话, 那就有希望是49了。

随机给队里的人,出49还是小鸟全靠运气. 也有把其他人杀了独吞蛋的........

    关键你要清楚: 你打了4次又或者是40次和你手里有几个蛋,并不是说身上有2个,或者你们4个人一共打了4次,次数并不关键。这和到底是不是49完全没有关系。 你需要弄明白的: 第1次,你得到蛋了,队里还有没有其他人拿到蛋 第4次也一样。
   你没拿到蛋的那几次,别人拿到和没拿到,和你没有啥关系。   也就是说,1个人带队的时候,打同一次时,出了2个蛋。才会有一个必定是49。 具体的49可能性 ,建议参考别人观点。
   另外,是49就是49,你啥时候开也还是49。是鸟也终究是鸟,啥时候开也是鸟,和开蛋所谓技巧完全没有关系。

每打完1次49后全队一共掉了2个蛋的话,有一个肯定是49,要是全队只有一个蛋掉落,那个蛋大多就是小鸟了,是49的概率几乎是0,你的2个蛋不是1次得的,所以就不好说是49还小鸟,你可以过1天点那个蛋看看,如果有反映那就是小鸟,如果还没反映就有可能是49,49一般5天孵化.

出2个就一定有一个,出一个出49几率相当小,但这都看运气