狮鹫任务问题,懂的看看吧

1.做好狮鹫任务了如果我打到了蛋就不能接任务了吗?2.如果我身上有狮鹫兽就不能接任务了吗?3.打好狮鹫一队里出2个蛋的几率大吗?2个蛋同一个人身上的还是分开来的?

全部回答

    1。身上有蛋肯定不能接任务,但是可以和别人组队打,5开连续打5次就是这个道理。 2。身上有狮鹫(不是自己打蛋得到的)可以接任务,要是自己从蛋里开到过49就不能再打了!一句话,一个角色从完整的接任务到得49一生只能一次!(和别人组队打除外) 3。
  得到两个蛋肯定一个有49,这是定律,已有大多数人实践过了,一个人是否能一次得两个蛋,纯属运气。  和得49的成功率没有联系(八竿子打不到的啊,不知道你为什么问这个问题。。。
  。。) 4。骨灰级(看我的名字就知道了)玩家建议:(1):别听信无为的谣言,什么和职业有关系吧,什么合击给49的几率低啊,打最后的死亡49要用技能什么的阿,都别信,一点关系都没有,中国人老是这么迷信,丢人。
    。。。(2):打49要有信心,50次出一个很正常!一次出一个更是理所当然,所以说要打到49就要有恒心!(3)打49秘诀,上线的时候把诱饵放好,就可以去干别的拉,下线的时候再把捕兽钳子放好,下次上线就能直接做任务了,期间不会耽误你正常工作,因为也就10分钟的时间,不会感觉单调,以此类推,周而复始,49就是你的啦 5。
    最后祝你好运喽~~ 大家不好意思哦,这个分我拿定了~~~(呕血经验谈)。

1.:不能接,等你得到驼鸟才能接~要是得的是49不能接任务只能让人带去做.2:49如果是你自己做任务得的就不能接了,可以加别人去做49任务.3: 出2个蛋的机率是随机的~完全靠运气.你要是一人得2个蛋其中一个就是49,1个蛋孵出49的机率很小~

1 身上有蛋不能接任务 (曾经得到49的 永远不能就任务) 2 有49能接任务 得到过49就不能了 3 几率看运气的 我5开打50多次 只有一次2个蛋 出在我盗贼身上(2个) 其他全小鸡 2个蛋不管在一个人身上 还是分开 100%有一个是49

1.不能接任务 2.可以接任务 3.两个蛋的几率比较小 一般是在一个人身上 但是我遇到过两个人分开的 不过分开的话基本上两个都是鸵鸟了