广岛原子弹

  广岛原子弹爆炸时,有些人瞬间死去,身体还在,但是一碰就会变成灰?这是不是真的?

全部回答

  的确有这样的情况。 原子弹的杀伤主要有以下几种: 1。爆炸产生的高温。在爆炸中心区域内尸骨无存,人体基本上挥发了。 2。气浪。气浪使人体撞击物体或物体撞击人体,从而使人体产生物理伤害致死。

   3。核辐射。产生人体变异并导致死亡。核爆当天死亡8万人,此后累计死亡20万人。 当人体处在核爆的次高温区,而气浪又被挡住。此时人体在高温下成为“干、脆”体。不要说一碰,就是一吹,就灰飞烟灭了。

谁去碰,?谁碰谁死