咬花刷好BOSS直接登出后有没声望加?

直接登出有声望加么,还是打完BOSS后和那块黑色石头说话以后,传出去才有声望呢,麻烦大家

全部回答

    首先从游戏资料库的角度给你解释。 很多人说杀咬花不给威望是错误的。因为他们从几点出发来解释: 1此BOSS不能两动 2此BOSS以援军形式出现 3此BOSS 杀死后不给魅力 而很多人刷咬花以后是依靠登出来保留耐久的。
  害怕这样会不给威望 实际上这样的担心是有道理的 我来解释一下吧 有些人认为: 能够2动的BOSS 按大BOSS计算 不能2动的BOSS 按小BOSS计算 威望相差一个5星 一个2-3星 这是错误的 无论一动2动援军形式出现并不影响威望获取 登出也不影响威望获取,因为威望获得和经验获得一样,都是在对战资料库中,进行预设的。
     关键的关键就是他是否在进行预设的时候 在状态属性栏里面 点选了 小怪,小BOSS,大BOSS在哪个面前打对勾,哪个效果就起作用。。 只要你打了资料库中对应的怪物,他设置为BOSS,就得到BOSS的威望,他设置为小怪,就得到小怪的威望。
  你援军,还是登出,都不影响获得威望的,除非SEC没有在对应资料库中进行威望设置。  。。 至于不拿宝石登出,绝对不影响威望。因为除非他在对应"事件"上设置了对话增加威望的事件,否则你已经得到的威望,是绝对不可能减少的。
  登出是一种合法的注销手段,并非战斗登出,不减威望 至于不加魅力就可以推测此怪物可能不是BOSS。 但是和其他很难刷的BOSS相比,一次就刷20个小怪20个威望,实在很合算,找不到第二个取代物了 。

给 任务没有关 星期6到1才开放

那个任务不是关了吗?我去过几次都不给进了,带咬花也没用