纯白的问题

从箱子里出纯白的几率是多少?从箱子里开出纯白卡的几率有多少?打死纯白掉卡的几率有多少?

全部回答

普通宝箱出纯白的几率是1% 直接开出纯白卡几乎是不可能的,一般宝箱开出的物品等级是和那里的怪级数相等的.纯白卡7级.开出7级物品的箱子,那里的怪要70级左右的. 打飞可能爱出点,不过几率也不高.我遇过5只纯白.飞了3只打死2只都没掉卡片,郁闷啊.还是做任务得的纯白卡(收藏家心愿的任务,已经关了)

开纯白纯开运气`` 估计也没人知道准确数值`` 我开了300把钥匙都没开纯白...有卡了想抓T.T~ 群里有个朋友24小时内开2只 没掉卡 还有个朋友 24小时开3只 第1只什么没掉 第2只掉啊 第3只封印`` 郁闷死我了``` 不过纯白铜箱子比较爱出``