知道请近来一下

金箱子 一般会开出什么啊 金箱子 一般会开出什么啊

全部回答

根据我开金箱子经验[已经开了50多个金箱子了]的经验: 中间是什么就是什么。千万不要转,四周有封印你准转封印,有龙纹你准转龙纹。总之就是垃圾。 不要尝试哦~~~ 是还要花钱滴!

盛大真TMD会赚钱,不得不佩服陈天桥那个贱人 打到箱子了,不开它嘛,看着箱子心里不爽,想看看到底是什么东东! 开了箱子嘛,又后悔,NND,全是垃圾东西! 我开了一百多个箱子,我再也不开了,全是垃圾东西! 什么蜘蛛网/封印/经验/祈福/魔龙指令书/祝福/声望/龙纹/骨玉…… 一系列的超级垃圾! 我开的最好的是圣战戒指! 日 !

垃圾都是 开N个了

金箱子一般开经验比较多,大概是80-120万经验,不过,最近,可能是盛大发现开箱子的人少了,金箱子开出了很多好东西.有屠龙,图002,雷戒,战神.我见多N次了,可能我这个区开箱子的开始很多,买箱子的也多.开始金箱2元宝,后来开的多,没开什么东西,金箱便宜了,1元宝1个,到处是卖箱子的,盛大照顾我区吧.

金箱子里好东西多的是,不过很难能开出好东西,都是些经验或者封印的比较多

我开了好多个箱了,都是经验和垃圾,卖又难卖,扔了又可惜.还浪费我的元宝