永恒之塔好玩吗?更主要的是烧钱不?

如题,有像诛仙那样的画面和好玩吗?诛仙太烧钱了,想换个网游玩,听说今天公测了…有谁详细的说说吗?共有几个职业?各职业对装备要求高不?听说有个职业是可隐身的,是个杀手职业,那是杀星吧?还有,谁给个那个什么什么码来行不?问题是多了点,但我要的是亲身经历过游戏的人的经验,并非官网的资料…详细点,谢谢了…高分送上!

全部回答

说什么都是假的,唯有自己亲身去经历一下才能领悟到其中的乐趣,个人的感觉是可以,我也是刚的,有兴趣一起玩吧,不懂的可大家一起探讨!

点卡收费,也烧钱的,比道具少点而已

一定烧钱了 盛大这几年没怎么大赚

现公测有账号就好了!你说的烧钱问题不用当心、要玩就玩点卡制的游戏!这对于整个游戏的玩家公平、游戏命也更长…一小时不会超过0.5元、说到画面推荐你玩天族、场景超棒!魔族灰暗的场景玩久了会郁闷、本人华中鹿豹天族玩侦查、准备转杀星、爱死这个职业了

嘿,楼主你也想来永恒啦,我内测时候就把诛仙直接丢垃圾箱过来了,现在也没感觉后悔。 比起诛仙来,永恒值得玩

    这个游戏的确值得一玩,游戏画面非常好,接近和超过自然景观,尤其是水的表现近乎完美,包括下雨,和真的一样。以前我玩天堂2,觉得就不错,在AION 里,比天堂2还要好的多。
   不管怎么样,先建个号玩玩吧,相信你也会喜欢这个游戏的。(注:我可不是在给盛大做广告啊) 至于烧不烧钱,看个人想玩多深了。  一般的玩玩,只是一种娱乐,用不了多少钱,要想玩出成就来,就得多投入了。
   关于职业,分天族和魔族,每族有4个职业:战士(剑星、守护星);侦查者(弓星、杀星) ;法师(魔道星、精灵星) ;祭司(护法星、治愈星)。因为是刚刚玩了几天,知道的不多。再见。