箱子问题

神秘宝箱怎么开,有什么东西,在那里打呀?卖多少钱呀?谢谢了!!!!!!!!!!!

全部回答

    青木 中州杂货店20万有卖的. 白银 商城买 2个钥匙1元宝 赤金 商城买 1个钥匙1元宝 神秘 商城买 1个钥匙2元宝 青木箱子开出来 一般是1600的经验 或一些垃圾装备 建议不要开 还浪费20万 白银箱子开出来 一般是20000左右的经验 或一些石头 装备一般在首饰店和 服装店有卖的 赤金箱子 20~10万的经验 有时后加一个装备 神秘箱子 10~20万经验 肯定加一件装备~或者是高质的矿石 曾经给了我个41的银 神秘箱子开出碎片 和战神,道神,法神 装备的几率大一些 。

当作娱乐吧,开不出好东西的话,也不要紧

偶尔开开 呵呵 我反正没给过好东西

青木 中州杂货店20万有卖的. 白银 商城买 2个钥匙1元宝 赤金 商城买 1个钥匙1元宝 神秘 商城买 1个钥匙2元宝

开过两次神秘是魔力神的,陈天桥真黑.

神秘箱子要到商城买神秘钥匙,2元宝,之后点箱子就可以打开.随机得到其中的物品,神秘箱子经常可以开到经验,灵石,高纯度的矿,装备,战神级装备碎片等.如果卖的话要看各区的情况,如果开的人卖的贵点.我们服最贵的时候神秘卖8元宝,现在3-4元宝.价低的也大概可以卖1元宝左右.