哪里的箱子多?

哪里箱子开出的箱子怪最多? 是什莫箱子?黑?白?普通?

全部回答

如过不考虑等级的话,布朗山,水洞,的箱子都很多 考虑等级的话,低级的地方,也就是,牛鬼洞和狗洞了

这是随机的,尽管网站上说黑的开出箱子怪几率高,但黑箱子出现的几率又有多少呢??? 我在狗洞开普通箱子开出过2次纯白N次其他箱子怪,那里开出的箱子怪等级也不高,推荐

牛鬼的洞穴 哥不林之家(不是要塞)

今天可以回答你。。。收获祭-_-!

百分百广告语 要抓箱子请去GBL之家

黑白龙城,还有深渊~~跑白的深渊也很多,我跑一次加上雪山的路起码用20条以上的钥匙~~~没低过