男人经常夜归有了婚外情怎么办

  我可能是世上最不幸的一个人,我很爱我的老公和我上中学的儿子。 但不幸的是,我老公有了婚外情,把我心中美好的东西都魔灭了,我提出和他离婚,他不着回答,从此日子就这样不冷不热的过着。可是现在我和他好像突然间相对无言,甚至感觉陌生,他似孚对我以有点淡漠使终回不到从前,我很想离婚,和别人重新开始,过那种平平淡淡的生活,可是又有点舍不得,对离婚又很害怕,并且我毕竟也是快40岁的人了,加上以遇上下岗,现经营一个百货生意,收入也不是很好。

  如离婚对孩子的教育也会受到影响。但不离吧!给自已思想上又过不去,这样过着感觉太累,而且他没有觉得自已这样做是错的,总认为只要每个月交上一点生活费。就算是对家庭负责了。一到周末照常撒谎单位有什么事,到外面过夜,正夜不归。你们说怎样的老公应不应该离婚,请你们帮帮我,我不知怎么办?。

全部回答

     你现在不可以离婚。 你现在还在爱着你的老公,虽然他对你淡淡的。我做为女人都好喜欢你这样遇事不争不闹的女人的,他为什么不珍惜你呢,男人应该是对自己的人生都迷失了方向了,现在孩子正上中学,正是情商发育的时候,不要给他带来太大的刺激吧。
  再给你的老公三四年的时间吧,用这段时间调整自己的情绪,为自己今后如果离开他做好各方面的准备,让孩子顺利地升上大学,然后再考虑离婚吧。   我能够理解你的心情,无奈、委屈、无助,专心做好你自己的生意吧,把精力多放在上面,自己较强的经济实力才能够成为主动。

这种男人有病。

既然已经不相爱了,何必还在一起

告到法院离婚吧

你们生活的乐趣已经逐渐消失,尝试培养共同的兴趣,心平气和的和他交流你们的过去,现在和未来。再生活中给他更多的关爱,祝你幸福。