为什么男人有了外遇以后,总是被说成以后会回归家庭的?

好像男人有了外遇后,他的妻子总是会被劝应该睁一眼闭一眼,他只要对家对老婆好,就不该计较这些,男人最后总是会回归家庭的,真的是这样吗?这期间有没有考虑过做妻子的感受,如果妻子也有了外遇,做男人的可以睁一眼闭一眼,等待她回归吗?请男士们发表看法!

全部回答

    、女人爱男人,但爱的不对路,总喜欢往男人的翅膀上搭,所以男人总觉得自己象只背着一只母鸡的公鸡,因此急于甩掉女人这包袱。男人爱女人,爱的也不是地方,总是爱着皮囊,很少考虑到心脏里面有钻石没有。
  男人不爱你了,不会告诉你真实理由,而会以种种借口来掩饰,叫你到最后也猜不出他到底为什么会甩了你。  女人不爱你了,一般会想要告诉你真实理由,因为她不想给自己心理增添负担,但如果事实太残酷,如她爱上别人这样的理由,为了照顾你的面子,她还是要说两人性格不合。
  从这一节,不晓得究竟是男人狠还是女人毒。   偶尔出轨和经常出轨,其本质是一样的,五步也是后退,一百步也是后退。  情场上的逃兵,不可以因为自己只退了五步,就变成英雄,也不可以因为自己退了一百步,就彻底放弃战役。
  这个世界:男人出轨一次,认为没啥大不了,只错了 1/100,自己和世人都会原谅自己;女人出轨一次,就错了百分之百,叫男人糟尽了耻辱和愤怒。如果不希望你爱的女人百分之百对不起你,就不要对不起她百分之一。
    你所不去做的只是小事,而她做你曾做N次的错小事只做一次,你就会恨她一辈子。为了叫她不要恨你,你也别做。  。

  那是劝人的话。 生活中,真不好说。也就是说什么样的情况都可能有;如果真的睁一眼闭一眼,对一些花心人来说只能会他更放肆。 但是现实社会,传统的道德传统都土崩瓦解了,人心不古,红杏出墙的也会越来越多。

  如果都睁着眼去闹离婚,这世界就麻烦大了。 当然,由于男女性格差异,惹事的男人多主动,同时,对于女人红杏出墙,男人态度也更强烈。这不是平等不平等的事,而是性格的事。 生活本来就苦乐不均,想开一点的好。

你很注重女权阿 哈哈哈哈

我不赞成可以睁一眼闭一眼,但是男人最后总是会回归家庭的我是相信的,事实也证明许多男人在最终选择的时候绝大多数会选择自己的妻子.楼上的观点我也赞同,有了外遇也得看主动和被动啊.作为他的妻子也要找找自己的原因,男人是在得不到妻子的某些关心和其他的正常的要求时才会湿鞋的啊.

不好说,如果我的老婆象那样的话我是不干的。其实男女都是一样的,谁有外遇对方都很难受的,我看还是莫去搞那些名堂。

我不赞成可以睁一眼闭一眼,但是男人最后总是会回归家庭的我是相信的,事实也证明许多男人在最终选择的时候绝大多数会选择自己的妻子。