高手给个答复,在线等

宠物的忠诚问题我是弓调教2魅力100 59级 我的蜂现在59级忠诚是24怎么回事能加吗?怎么加

全部回答

你TL肯定没少被虐待,死的多了,只能靠龙料理+了,调教2只对1-20级的宠起做用

    一是提高你的魅力,第二是水龙料理,第三是去竞技场打吉拉 ------------------------------------------------------------ 这其中有可以拿一个药。
  里面就可以得到一定机会+忠诚的药。 任务攻略 法兰城之猫之铃任务  1.首先到法兰城的公寓(182,132),在2楼爱猫的莎佳琦会说想要等级20的虎人或猫妖,然后可以到谜之迷宫抓到虎人或猫妖后要练到20级或以上。
    猫妖可以去亚留特域亚村和哈洞之间随机出现的黄色水晶里(迷之迷宫)抓11级的猫自己练到20。也可以去动物研究室抓1级猫妖虎人的地方抓,但去那里需要完成勋章任务,等级70以下的玩家不推荐。
    2.若是把虎人送给爱猫的莎佳琦就能得到猫铃,装备后会将种族由人形系转变成为野兽系,这样会给与植物系更大的伤害,却会被人形系克。    3.若是把猫妖送给爱猫的莎佳琦就能得到随机增加10或减低10忠诚度的菲妮斯基。
  ※宠物大于调教范围使用无效! 还有就是给宠学反击或者连击。宠每成功打中一次可以+0。01忠诚。或者战斗中给宠补血可以+0。1的忠诚。 ----------------------------------------------------------- 出于费用的原因,你可以考虑战斗加忠的方式(但最好还是先吃海神料理,或是换宠忠药啥的让宠忠诚到40以上更好些): a。
     宠物打中任何敌人一次,提升忠诚度0。01(不限场次,有打中就加); 最好的方法就是利用宠物的连击,去GBL洞,那里的敌人级别低,出的又多,有利于宠加忠诚。 另外, b。
   宠物打中比自己等级高的敌人一次,提升忠诚度0。1(不限场次,有打中就加); c。   宠物挂掉,将他救活,忠诚度提升1(不限场次,有挂掉救活就加); d。
   帮宠物护卫,忠诚度提升0。1(一场限一次,切须在有效战斗中); (有效战斗:该场次怪物等级平均高于自己等级的2/3); e。 帮宠物补血,忠诚度提升0。1(一场限一次,切须在有效战斗中)。
     但,还是尽量避免宠物忠诚度下降太多吧。实际上,以上五种战斗加忠方式对于忠诚度已经相当低,总说NONO的宠并不十分适用。因为宠连续NONO极易被怪打死,导致忠诚度下降到更低(连续死亡后,或宠物忠诚不满上限时,每死亡一次宠物忠诚度扣5)。

    掉忠诚有很多种 调教每升一级就可以让宠物多听话10级。例如调教等级lv1,可以让1~10级宠物的忠诚度上限达到100,调教等级lv2,可以让11~20级的宠物忠诚度上限达到100,如此类推。
  如果调教等级不够的话,宠物的忠诚度上限就会变成60。之后宠物每次升级忠诚都将下降,直到降低到60为止。     宠物忠诚度跟他说no~的几率成反比。忠诚度100的宠物绝对不说no,而忠诚度80的宠物开始说nono,。
  如果忠诚度低于20,而主人的魅力又低的话,或者宠物的等级高出主人的等级太多的话,宠物就很有可能在战斗中逃跑,再也不回来。曾经发生过这样的悲剧,一个人开了一个1级小人,拿朋友的4级纯白PK,结果纯白nono了以后打了他,跑掉了,再也找不回来了。
     宠物忠诚升降的原因(均指在调教范围内) 原因 忠诚升降 人物等级升级 如果有增加,是因为魅力 宠物等级升级 +2 人在战斗中死亡 如果有降低,是因为魅力 宠物在战斗中死亡 -2 宠物与主人合击 +? 战斗中给宠加血(至多一次) +? 飞掉怪物 +? 取自于 水龙料理3w 1片 好像+10 就这样了。