"不要玩我的衣服""她正在回家的路上".怎样翻译好?

全部回答

不要玩我的衣服 DO NOT TOY WITH MY CLOTHES PLEASE 她正在回家的路上 SHE IS ON HER WAY HOME

"不要玩我的衣服" don't take my clothes as your toy. 她正在回家的路上 she is on her way home.

1.Don't touch my clothes!(不要玩,就是不被别人碰或触摸衣服。) 一般play用于表示某种活动形式,toy是玩具,名词。触摸、碰,通常只用touch! 2.She is/was on her way homw. (on one's way home在某人回家的路上)

Don't play with my clothes!.She was on her way home.