重装的技能问题,以任务用为主,偶尔PK下

3大重装各应该学什么技能?请详细说明

全部回答

做任务和你练什么技能没什么关系,你需要个做任务的重装只要加点适合再穿上适合等级的装备就可以了。偶尔PK的话,那要准备好命中重装套和闪避重装套,战斧对必杀也有一定要求。PK的话无非就是希望输出伤害最大伤害,你只需要练一个到2个主攻职业就OK了,你说是不是?骑士重装的意义更多的是个精神在那里,当你有5个左右10级技能的时候谁会不尊敬你?不要糟蹋这个职业就OK了。

要是任务,那我感觉骑士还是好用些的。。。毕竟有些任务不指望你能把BOSS砍死。或者砍飞, 学学气绝

既然是任务为主,那就只有战斧是最合适的 崩击、战栗、乾坤、2戒、连击

斧子2J最牛 明镜 战栗 其他自己看