基金可不可以别人替代我去银行赎回?

前几天错过了赎回的时机,明天要出差,最近有3%的收益,想在最近几天上长就赎回,让老婆去代办行不行。请各位学姐妹指点。

全部回答

各地方银行规模不一样,有些地方可以由他人代替赎回,而有些地方就不可以.(我们这里建行必须本人带身份证,因有代客理财的机构曾操作客户帐户,造成损失) 为长期打算,最好是开通银行网银,无论你在什么地方,都可以通过网络进行赎回操作.最好是自己的笔记本电脑.

我们这儿必须是本人带身份证亲自去柜台赎回方可,别人不可代办。你先提前问一下情况,看是否能通融由他人代办赎回。

有时会问你是不是你本人,你答“是”,银行就会帮你赎回。

应该可以的。我在建设银行的购买和赎回就是我父亲去给我办理的。

你要是坐飞机,可能有点问题。我认为银行大概不接受身份证复印件或户口本。也许你可以考虑坐火车? 实在办不了,如不急着用钱,就先放着吧。这几天大概长也长不了多少,跌也跌不到哪儿去。 仅供参考。