钢铁股

600581明天会继续涨吗

全部回答

炒完地产板块、石油板块、已经该钢铁板块上涨了!

会。

钢铁股应该继续上涨!祝好运!

    “十一”黄金周之后,随着武钢股份上调部分产品价格,国内钢厂纷纷跟进,多家钢厂纷纷出台四季度价格调整方案,在9月份价格基础上对部分产品出厂价格上调20-300元/吨。 钢铁行业依然是影响国民经济发展成效的基础型材料领域,而由于前年以来价格持续疲弱使得钢铁行业的景气度在05、06中期出现了明显回落,但从最新的业内动向看,钢价已有重新回升、走出低估的迹象。
    9月下旬以来,“华北五钢” 等多个研讨会相继召开,确定了10月份钢材价格政策稳中略有上调的基调。而在“十一”黄金周之后,国内多家钢厂纷纷出台四季度价格调整方案,平均在在9月份价格基础上对部分产品出厂价格上调20-300元/吨。
  其中,作为上市公司的武钢股份的热板产品上调200元/吨,热轧产品中优质碳素钢、低合金钢等也都上调200元/吨以上,只有冷轧产品下调100元/吨。  我们认为,在当前钢材价格已经跌至近年低点之际,钢价回升的概率已远大于继续下调,武钢股份本次主动上调主要产品价格举措,极有可能引发国内钢铁企业连锁提价效应,从而影响第四季度国内钢材市场价格。
  对于股市中的钢铁板块而言,该业内新动向无疑是业绩恢复性增长的利好,钢铁板块本身已是本轮行情的滞后者,但其中象宝钢、武钢、鞍钢、唐钢等龙头企业已并不缺乏长期价值投资基础,另外,明年铁矿石价格可能下跌也成为后市钢铁股表现的一大动力,建议积极关注钢铁板块的回升机会。
     600581,八一钢铁,今天价位仍在净资产以下,正在上涨过程中,预计明天会继续上涨! 供参考! 。