今天煤炭股表现挺好,明天还会涨么?

各位老师,请教神火股份能买进么?

全部回答

煤炭股近期持续有主力资金介入,显示主力对该板块后市非常看好。根据大盘的情况,明天很有可能会回抽3000点进行确认。然后会继续震荡上行。 000933神火股份 该股近期表现强势,主力资金连续5天流进,显示机构对该股很看好。明天建议在回调中逢低买进,中线持有。短线阻力位在前期高点34.8元附近。

由于创业板的推出时间确定,消息面的明朗也对于早市大盘起到积极促动作用,早市上证指数重新站上3000点整数,午后收盘己站在60天均线之上.由于经济数据将对市场形成利好刺激,金融地产有色钢铁煤炭汽车等各蓝筹板轮动趋势已经明显,大盘整理蓄势之后仍有望实现向上突破。投资者应密切关注成交变化,并把握低吸机会。

不建议立马儿介入,等待回抽确认.

还可以持有. 今天有主力进场. 中期看好 更多信息 进群76844902 验证码10086 互相学习交流提高