我和老婆3月结婚的

我和老婆3月结婚的 ,自从结婚后,老婆每个 月都要回家呆上15天,爸妈有点烦了,老婆现在怀孕5个月了,我16号休班的 时候老婆要 叫我去她家玩,可父母不同意我去,嫌她老往娘家跑,你们说我是去还市不去呢

全部回答

    你老婆应该是你不在家的时候才回娘家吧!如果是那样的话确实是挺为难的,刚结婚的媳妇跟公婆在一起确实有点不自在,以后也许慢慢会习惯的。从你父母的角度考虑的话,他们在外面没面子,在你老婆心情好的时候跟他讲讲这些,他应该会理解的。
  你也不要一休班就住在她家,那样你父母会很伤心的。    可以把老婆接回去住。(和老婆讲他不在家的时候不要老是住在娘家,回家待个一两天,就回去住几天。然后可以再回去住。
  会比较好!)尽量不要弄的太僵,毕竟一面是自己的父母一面是自己的老婆,要是我的话,我会和老婆商量一下,让他尽量不要回家住那么些天,毕竟他们年纪大了尽量不要惹他们生气。

听你父母的就别去,听你老婆的就去 那个在你心目中重要一点呢?自己掂量 天啦还是不是男人啊?问这种问题!

她在你父母家住15天 回她父母家15天很公平啊 你父母好象不应该管这个把,是个人自由 你去她父母家玩也没什么不可

这事也是问题吗?随其自然好了,多向有意见的一方解释,向没有意识到这个问题的老婆说说,让她也体谅一下你的父母

    你老婆已有五个月的身孕这是谈论的主题! 首先与你的父母讲清楚:看来是你的父母盼孙子心切,其目的是关爱儿媳和未出世宝宝。 1、在孕期应注意让孕妇始终有个好心情,这对胎儿在母体内的正常发育是很重要的。
   2、为你老婆能顺利给你生一个,健康、漂亮的后代,应保持家庭始终和睦的气氛。   3、其次是老婆回娘家这件事情,你应该和你媳妇沟通一下是什么原因。可根据实际情况,酌情给你的父母解释清楚,免得发生不必要的误会, 4、应分清主次,让你老婆也要知道在孕期活动量要尊照妇科医嘱。
   5、你知道吗?作为你老婆这个时候的饮食,最想吃些合口味的饭菜。回娘家吃饭是最佳的选择。   6、在胎教方面,你老婆是完成胎教的主要承担者。你和你的家人是辅助人员。 7、希望你和你的老婆多读一些有关孕期相关知识。
  祝你们将来的小宝宝健康漂亮。 。

那边住得舒服就在哪呗